Каталог продукции

Высокие качества армирующей сетки ЦПВС

Высокие качества армирующей сетки ЦПВС

Учитывая современные инновационные технологии, рынок стройматериалов сегодня обновляется ускоренными темпами. Привычные многим материалы сменяются на продукцию нового поколения. Благодаря ей в сфере строительства происходят революционные открытия.

 

К подобным строительным материалам можно без зазрения совести причислить цельнометаллическую просечно-вытяжную сетку (ЦПВС). Такое название этот металлопрокат получил из-за просечно-вытяжной технологии его изготовления. Область применения материала и его возможности значительно превосходят аналоги.

 Свойства ЦПВС 

  • Легкость материала.

  • Хорошее соответствие между высокой прочностью армирующей сетки и ее удельным весом.

  • Прозрачность сетки и особенность структуры позволяет ей пропускать свет, воздух, звук и влагу.

  • Прочность сцепления ЦПВС с поверхностью обусловлена тем, что сетка имеет трехмерную структуру.

  • Целостность материала. Если один из участков сетки случайно нарушится, это не повлечет за собой расползание остальной части полотна.

  • Гибкость ЦПВС позволяет ей принимать форму любого основания.

  • Сетка имеет высокий уровень механической прочности.

 При помощи этой сетки строители могут выполнять армирование практически любых строительных материалов, начиная с дерева и заканчивая кирпичом. Технология изготовления ЦПВС позволяет добиться минимальных потерь и отходов в процессе производства, при котором не применяется плетение и сварка. 

Область применения

Стяжка пола. При армировании наливных полов эта сетка служит дополнительным усилением конструкции. Последнее зачастую требуется в помещениях с повышенной нагрузкой на пол.

 

Армирование кладки из кирпича. При возведении стен из кирпича или блоков ЦПВС необходима для укрепления кладки. В подобном случае сеткой перестилают ряды кладки.

 

Армирование при работе с камнем. Сетку монтируют на расстоянии 3 см от поверхности основания. Таким образом создается защитная прослойка, образованная между поверхностью и облицовкой.

 

Укладка промышленных полов и напольной плитки. В данном случае сетку монтируют на слой теплоизоляции или непосредственно на пол. Так повышается его прочность.

 

Армирование огнезащитных покрытий. Металлические конструкции под влиянием высоких температур теряют несущую способность и подвергаются деформации. Чтобы этого не происходило производят их огнезащиту. Этот процесс осуществляется путем оштукатуривания или бетонирования металлических поверхностей. В этом случае без армирующей сетки просто не обойтись.

 

Монтаж теплоизоляции. Эта сетка способствует установке теплоизоляции на любую поверхность. Подобная технология применяется при прокладывании теплотрасс.

 

Производство решеток вентиляции. Причем решетки можно делать любого размера. ЦПВС является идеальным материалом для таких конструкций.

Как элемент дизайна. Из армирующей сетки изготавливают некоторые детали интерьера приусадебного участка. 

Преимущества армирующей сетки

1. Хорошо поддается сварке.

2. Проводит электрический ток.

3. Не подвержена воспламенению.

4. Режется на любые элементы, не теряя прочности.

5. Долговечность при эксплуатации.

6. Легкость конструкций и их высокая надежность.

7. Высокая прочность структуры материала.

8. Сохраняет стойкость в агрессивной среде.

9. Подвергается дальнейшей обработке.

10. Не накапливает влагу.

11. Демократичная стоимость материала.

 Сегодня ЦПВС является продуктом, совместившим в себе большинство преимуществ материалов подобного назначения. И эти качества позволяют армирующей сетке стать главным конкурентом для аналогичной продукции.